皆さんこんにちは。
今週の積み上げ(今週?)
・料理
小松菜のナムル
にんじんしりしり
豚バラ大根
筑前煮
鶏むね肉のみぞれ煮
です!!
あれ?いつからこのブログは料理ブログになったのだ?(笑)
っていうくらい今週は料理しまくりました。
これ本当は「本日の積み上げ」っていうことで日々の勉強の成果を記録していたのです。
ただ最近は本当に勉強してなくてですね、料理ばっかりしてました。
いや、健康管理の重要性に気づいて最近毎日自炊しているんですよ。
職場にお弁当も持って行ってます。
えらいでしょ。(笑)
一応料理もスキルですから!!
本日の積み上げということで書いてみました。
この調子で料理のできる男になろうかなと思います。
頑張るぞ!
さて、明日で一週間終わりです。
よく頑張った自分!
えらいぞ!
今週ラストも気合入れて頑張りたいと思います!
ではでは!
つづく